Yami no Matsuei. Свидание с богом смерти

Зимний Лорд
Я зову свою смерть. Шинигами, когда же, скажи?
Я теряю себя в отраженьях фиалковых глаз.
Мне один только путь, и последнею пулею - шанс,
И осколками в руки - сомнений моих миражи.

Я бежал от себя ради наших нечаянных встреч
И тебя находил, оглянувшись случайно назад.
Я не смею вздохнуть, погружаясь в дурманящий взгляд,
А ладони твои легким шелком касаются плеч.

Это только игра, танец бабочки в свете свечи.
Опаленные крылья - цена за неверный ответ.
Бога смерти желать может лишь утонченный эстет?
Я не спорю и только прошу - в этот раз помолчим.

Твои губы дразнящею лаской скользят по губам,
И я снова теряю себя в отраженьи твоем.
Это танец на лезвии или паденье вдвоем.
Это лживая правда. А может, кристальный обман.

07.03.2008

.......
шинигами (яп.) - бог смерти