всем стихирянкам

Анатолий Орлов
Всем, всем, всем, милым, всегда красивым, ЖЕНЩИНАМ СТИХИРЯНКАМ.
 Дорогие мои, с праздником Вас, особо Россиянкам, не сгибаемым под тяжестью всех проблем на вашу долю выпало столько забот, и всегда вы стойкие мужественные, это слово хотелось бы сложить на другую половину нашего общества, но так уж получилось , наши женщины всегда и во все впереди к нашему стыду.
Здоровья вам, успехов, и всех благ, любви и понимания!