vpolne

Ночьшепотом
и луч вполне угас
тебя касалась атлантида
звенело потускневшее крыло
холодный дым исчез
все умерли от спида
слепое солнце мне хребет прожгло
мы все ушли в отрыв
совсем теряя кальций
взывая к русской горечи шальной
я так уже хочу с тобой расстаться
что кажется ковчег построил ной
(ты так в меня стреляла за спиной,
что боги перестали целоваться)