Баядере

Сашатка Егоров
Я люблю, распивая мадеру
За бутылкою тут же бутылку,
Лицезреть до утра баядеру,
Ее ног огневую развилку!

В этом диком, неистовом танце,
Вперемешку с изящным и мерным,
Вижу я диалог Розенкранца
Несомненно, с самим Гильденстерном.

Но о чем они там говорили,
Опираясь на древние скалы?
Баядера! Не помню! Мы пили,
За тебя поднимая бокалы!