Я давно не люблю праздники

Анна Лисакова
Я давно не люблю праздники -
Напоминание об одиночестве.
Все стремятся их бурно праздновать,
Мне давно ничего не хочется.

Я борюсь с пессимизмом. Без толку.
С ним, похоже, одной не справиться.
Вот раздастся звонок...несколько...
Всё не те, потому не нравится.

Потому не приносят радости
Поздравленья,весьма, формальные.
Жизнь, увы, не прощает слабости...
Может всё же даст "премиальные"?