Я так хочу попасть под дождь

Жора Тихий
Я так хочу попасть под дождь.
И смыть с себя проблемы дня.
Пускай ручьём течет с меня
Вода, и вымок я насквозь.

Не стану прятаться под зонт,
Искать, где ливень переждать.
А, лучше, руки приподнять,
Стоять, смотря на горизонт.

Промокнув от небесной влаги,
Очищу мозг от мыслей старых.
Зайду на рынок, в канцтовары,
И, всё начну с белой бумаги…