Ничего не выйдет из этого

Петр Щербаков
Не выйдет, так не выйдет,
А выйдет, так зайдёт.
Никто про то не знает,
Кто знает, тот не лжёт.

05.07.07

Ничего из этого не выйдет,
Сказал как-то, это я себе.
В тот же миг, себя «обезоружил»,
И подвластным стал своей Судьбе.

И она, меня вела по следу,
Как щенка, на цепочке держа.
Извивался я, скулил и выл при Свете,
Светом жизни, ни чуть не дорожа.

Не проходят щенячьи все «забавы»,
И мои, судьба себе взяла.
Стал покорным я всем Её потокам,
А Она взяла и замерла.

И сказала: - что ничего не выйдет,
Если сам ни что не создаёшь,
Я могу вести лишь по созданиям,
Ну а Ты в них плачешь иль поёшь.

Ты лишь силой, этой обладаешь,
Ею возродишь или убьёшь.
И если перестал Ты создавать,
То с меня ни что и не возьмёшь.

- Понял! Я сказал судьбе спокойно,
Создаю тебя сейчас в Любви.
Всё сейчас, теперь в Любви получится,
Ну а ты, лишь в ней меня веди.

05.07.07

Ничего не выйдет из этого,
Мне кто-то когда-то сказал.
Посмотрел на него я внимательно,
И в согласии с ним я не стал.
--------------

Что другому сложно,
Для меня пустяк,
Нужно лишь представить,
Что ты хочешь, как?
И оно сложИтся, мысль к тебе придёт,
И ответ получишь, он тебя найдёт.

Вижу как другому, тоже просто всё,
Создавать проблему и не решать её.
Хныкаться и хныкать, мысль не восприняв,
И советы мудрых, даже не поняв.

От того живу я, вроде как один,
Сам себя я слушаю, сам в себе един.
Но и наблюдаю, мир вокруг себя,
Много милых вижу душ в сознании Любя.