депрессивное pt2

Марина Арье
отпусти мои руки darling
сегодня ветер не совсем как обычно,
а с нежно - лиловым бризом
если даже мы не узнаем
её капризов, то зачем нарушать
этот странный святой обычай
и насиловать правду, терзая ее запястья
в окровавленно - пепельном и неугодном свете?
слышишь darling нам ветер поёт о счастье
знаешь darling сегодня фальшивит ветер...
мне уже не так страшно, только немного колет
в подреберье но это всего лишь куски оголенных нервов
до какой-то немного даже приятной боли
успокойся my love. ты сегодня стреляешь первым.