Точки. Тире

Светлана Тимакова
 . . . - - - . . .

Точки. Тире. И снова Точки.
Азбука Морзе. Скупо и точно.
Встречи, разлуки. Просто и сложно.
Чувства, бесчувствия. Осторожно.
Азбука Нас. И только строчка:
Я Точка.
Ты Точка.