мысль обласкаю пером

Alnatura
чёрные буквы
белость листа предают
смыслом наполнив~~~~~~~~~*Alnatura

Мысли конкретной
Пустота лишь коснётся -
Растает тотчас~~~~~~~~~~~*Владимир Карабаш

не пожалею чернил
ручку заправлю
мысль обласкаю пером
точки расставлю~~~~~~~~~~*Alnatura :)))))