Дарить, не отнимать

Петр Щербаков
Дарить, не отнимать.
При действе этом, нищим ты не станешь,
Ведь если подарил, значит, сумел Создать,
А создавать дары, ты не устанешь.

Ведь что для Духа - мысль?Так, часть всего, мгновенья.
Но сколько в эту мысль, способен он вложить?
Бывает столько он, даров в нее положит,
Что жизней несколько, нам надо пережить.

Но мы же ограничены пространством,
И думаем, что жизнь живем одну,
И хочется нам все и только сразу,
Не понимая, что сразу все, и тянет нас ко дну.

Не успеваем мы раздаривать дары,
Когда нам хочется иметь себе все сразу.
И разлагаются они у нас внутри,
И порождают, ненужную заразу.

Но если доверяешь ты себе,
Судьбу не хаешь, на рок не уповаешь,
Тогда дары, все вовремя приходят,
И вовремя, всегда, другим их даришь.

И праздник на душе всегда с тобой.
И праздник у того, кому подарок,
Желанным был, и вот, в его руках,
Мечта его, а не мечты огарок.

Вы в этот миг, богаче всех на свете,
Вы в этом мире друзья, что ближе нет.
И вас сближает, мечта, а не подарок,
И чувства в ней, и яркий белый свет.

Дарить, не отнимать. Всегда – Дарите!!!
При действе этом, нищим ты не станешь.
Дарите, мечты свои друг другу,
В Любви дарить другим, ты не устанешь.