Свекрови

Наталия Мыльникова
Чтобы люди тянулись вериницей с добром,
Чтобы дети все трое приходили в Ваш дом,
Чтоб жило понимание сына с отцом,
А отец стал по-мягче,чем согрел бы весь дом.
Женской мудростью в сердце и души теплота
Отогрели бы даже ледяные сердца.

Чтоб здоровья навечно хватало на всех,
Чтоб в глазах была радость,
А в доме успех,
Чтобы даже та малость забот и проблем
Не смогла бы разбить Вам сердце ничем.