Следы

Арсений Острогорский
Проснусь поутру, почищу зубы Dirol'ом
Завтрак, ванна, опять надо вещи собрать
В моём плеере блюз пополам с рок-н-роллом
От Марьино к Курской можно поспать

Институт, одна пара, зачем я приехал?
Но вроде лекция, надо её записать
Перекур в туалете, снова дымное эхо
Я сегодня хотел с тобой полетать

Вновь прощанье, метро, и я еду домой
Мои путь и ботинки, затёрые в кровь
Песни в плеере боль заменяют тоской
Хотелось к тебе, да опять не срослось

Работа, хожденья, звонки, телефон
Никуда, ниоткуда, не тут и не там
Будильник, удар, недосмотренный сон
Вновь бегу по своим невесомым следам

Меня не было, нет, и не будет, прости
Моё завтра опять повторяет вчера
Я умер на время, но ты не грусти
Моё сердце согреет твои вечера

Моё сердце согреет твои добрые руки
И я буду опять, но только с тобой
Замени же собой мои глупые муки
И будь моей бессмертной душой

08.10.07