Если бы не ты, моя весна...

Ам Мурский
Я никогда не научился бы любить,
И созерцать те чудные мгновенья,
И потерял на век бы представленье
О тех словах,тобой что значит жить...

Как просто нам забыть об окруженьи,
А в городе шумящем при толпе
В порыве ветра лишь прильнуть к тебе
И окунуться бы на миг в забвенье...

Я никогда не научился бы летать
и лунному так улыбаться свету,
И в окруженьи звёзд дарить букеты,
И без стыда при них тебя же целовать!

И,может быть, целуясь до рассвета,
Когда любовью наслаждались мы сполна,
Нас со слезами провожала и луна...
...а солнце так ласкало первым светом!

Не научился бы я слушать никогда,
И дрожь бы не прошла впервой по телу,
Когда слова любви сказать ты мне посмела...
...и только их готов я слушать был тогда!

Я ничего о чувствах бы не мог сказать
Без подготовки или же с листа бумаги
И лишь в глазах твоих слова и знаки
Я без подсказок научился понимать.

Не научился бы читать тебе стихи,
Которые мне сердце напевало нежно,
И к чувствам перестал я быть небрежен,
И понял я,насколько те легки...

Я одиноким наяву не видел сновиденья!
И не был никогда в объятиях мечтаний,
...а сердце бы не бросило сознанье
и в сладком не уснуло упоенье!

За всё готов тебя обнять я с силою,
Но лишь у ног твоих склонюсь благодаря
За то, что ты любовь свою даря
Мне разрешаешь называть себя любимою...

Любовь-бестыдница, красою околдованна,
Сердец воровка, но безумно чистая!
В душе гуляет как вино игристое!
И только в нас,кажись,она закована...

В который раз она приносит нам волненья
Или страстей бушующих пьянящие порывы!
О как прекрасны мы с тобой и как красивы,
Когда сердца весенним дышут настроеньем...