Ты моя жизнь

Дарина Асакура
Я поглощала ноты,
Ноты нового дня,
Чтобы ты меня помнил:
Я когда-то была.
Я наливала кофе,
Кофе грустной любви,
Обнимая подушку,
И лелея мечты.
Я рвала много строчек,
И искала слова,
Слова робких признаний
В том, что я так нужна.