воспоминания... любви свободны

Елизавета Толмачёва
воспоминания...

Перцовая настойка на меду
воспоминания мои...
сквозь них иду
легко и благостно.
и жгучий вкус во рту,
и послевкусье сладкое,
Иду...

*****
воспоминания (триптих: белый стих*тв.ф.*верлибр)

Не забывается...
оттенками...намёками...
Улавливается...сливается...
Прочерчивается образ...
.......и........
Вспышка узнавания!
Не...забываемо это...
*
Перерождение...
не стирает
прекрасный образ
Души
*
Разлука...
На ночь ли
На день ли
Оттиск в сердце...
Вспомянется
По наитию
Ибо НЕ истребимы
Письмена Любви
В Сердце
........Лучём Света
...................Вписанные...

*********
Любовь... - ...Свободна!

Она... свободна
Породить благость!
Стать домом!
Или распластаться....раненной птицей
И умереть...от неизбывной печали
Растворившись...в себе...
.........................

вдохновением, при написании некоторых "отрывков" обязана автору КолдунЯ и его произведениям "Любовь и Свобода" и "Круговорот Любви в природе". СПАСИБО.