Коллег с 8 марта

Ольга Хмелевская
О вы, соседские красотки,
Спасибо вам за то, что вы,
Порой изысканно любезны,
Порой смешливы и милы,
Порой строптивы и ворчливы,
Но никогда не молчаливы.
Всегда у вас найдешь приют,
Привет, и чаю здесь нальют.
А так же вам за то спасибо,
Что вечный стимул вы для нас.
Здесь мелочь каждую заметят
Фасон, походку, макияж.
Похвалят здесь и поругают,
Но искренни всегда бывают.
За ваше женское чутье,
За наше дружное житье!
И в наш, такой весенний праздник,
Желаем вам такими быть
Лет сто, а то того и боле.
Себя любить и нас любить,
И женское свое начало
Беречь лелеять и холить!