Вуаль снята! акро

Девятьсот Пятьдесят Км Весны
В_УАЛЬ СНЯТА! Я сердце отворила..
Л_егонько...аккуратно...не дыша...
Ю_титься не придется...я впустила...
Б_арьеры и засовы убрала!
Л_адонь свою даю в твои ладони,
Е_ё к губам тихонько поднеси...
Н_е будет ссор, не будет больше боли!
А_лмаз признаний от меня....прими...

08.03.2008 г.

Л_адонью проведу по волосам,
Ю_жнее (ниже) вдоль спины спущусь,
Б_езумной страстью отражусь в твоих глазах,
Л_егко губами к шее прикоснусь.
Ю_титься? Нет. Бесстыдно все оковы
Т_вои - мои бесследно пропадут.
Е_сть я и ты и есть всего два слова.
Б_ез этих слов не дышат, не живут.
Я_ чувствую и чувства мне не лгут.

09.03.2008 г.