Россия

Олеся Северная
Россия благословенная
Коленонепреклонненая
Россия моя родимая
Делимая-неделимая

Россия моя страдалица
Со всем и всегда справляется
Врагами ты уважаема
Крушима-несокрушаема

Россия любвеобильная
Во гневе стократно сильная
Ты матушка наша кровная
Покорная-непокорная