На стекле рисунок...

Лея Ли
На стекле рисунок детскою рукою,
Замерев, вдруг вспомнила, что была такою.

Пальчиком несмело тоже рисовала,
О себе - безгрешной, ничего не знала.

Как придётся в жизни верить подлецу,
Как словами злобными хлещут по лицу.

Как в душе бывает, кровоточат раны,
А на сердце женском остаются шрамы.

От судьбы не спрячешься, так тому и быть...
Жаль, что только больше я, не хочу любить.

По стеклу рисунок медленно стекает,
О себе, о грешной, я уже всё знаю...