Восьмые марта

Серж Дручин
Весенний пасмурный денёк,
Припорошённый снегом...
Она несла в руке цветок,
И улыбалась небу.

А мне хотелось поменять,
Преодолев смятенье,
Минутной встречи благодать
На вечное цветенье.

08/03/08 16:42

PS Первой строфе уже много лет и она была срисована с натуры...