встретились

Лана Венская
мы встретились с тобой ещё вчера
ты говорил о том,что любишь очень
а вдруг цыганка та была права,
что нагадала мне любовь на осень

а я боялась даже посмотреть,
ты согревал мои ладони смело,
а я хотела просто замереть
от счастья в небеса взлетела


дождь капал ,ветер в спину дул
но нам с тобою было всё не важно
и пусть свирепо он все ветви гнул
вдвоём нам ничего не страшно



от счастья разрывалася душа
и слёзы капали тебе на руки
ну наконец-то я тебя нашла
и не отдам,стерплю все муки




в седую ночь друг друг поклялись,
что никогда любовь не предадим
и молча нежно обнялись
я не одна ,ты не один.......