Кануло имя

Жанна Чайка
Ветер

листает страницы...

День....

Снова Ночь...

Думы -

оголтелые птицы,

ринулись прочь...

Сердцу

почему-то тревожно,

сжалось в комок....

Ключик

найти невозможно,

заперт замок...

Звук

пролетел и растаял,

тихо кругом....

Тембр

его странный заставил,

вспомнить о нем...

След

отпечатался в Яви,

или во Сне...

Знак

на душе он оставил

и на судьбе....


* * *


Эхом

ответила Вечность

и нет уж в помине...

Кануло

в серую Млечность

милое Имя....