Всем женщинам!

Светлана Прохоренко
Как дуры ждём восьмое марта,
И позабыли мы о том,
Что для мужчин всю жизнь подарком,
Мы улыбаемся, живём.

Всех женщин милых призываю,
Жить прежде нужно для себя.
Терпенья мудрости желаю,
День проживай, как жизнь, любя!
 



8 марта 2008 год.