Исповедь сердцеедки

Юлия Логинова
Губы - в красный, ногти - в чёрный...
Не боишься? Зря, мой мальчик!..
Ты совсем ещё зелёный...
По тебе никто не плачет...

Я ж сердец разбила тыщи,
Искусила - миллионы...
Не таращь свои глазищи!
Ты совсем ещё зелёный...

Губы - в красный, ногти - в чёрный...
Но Любовь не целит мимо...
Ты совсем ещё зелёный...
Мой мальчишка... Мой ЛЮБИМЫЙ!..


25/02/2008