Я буду гулять с 8 по 11!

Юрий Классик
Коль цифра восемь – женский праздник,
Тогда одиннадцать – мужской!
Есть в этой шутке доля страсти,
Чем и делюсь сейчас с тобой.

Там дырки две, а здесь две палки…
Соединю-ка их в одно!
Четыре дня в бреду…
Не жалко!
Прощай, поэт!
Привет, вино!!!

***********