Чудо

Кортес Н
Мерно качали кадилом
В церкви, наполненной светом.
Чудо обещано было,
Все говорили об этом.

Ждали святого знамения,
Ждали прихода мессии,
И о грехов отпущении,
К встрече готовясь, просили.

В жизни чудес не видали,
Но разузнали, знать, где-то:
Будет сегодня! И ждали,
Ждали чудес и рассвета.

Ждали. Над дремлющим лесом
Яркое солнце всходило
И совершенно чудесно
Ласковым светом светило.

Солнцу без разницы, кто вы -
Праведник, пастырь, иуда.
День начинается новый,
Значит и вам будет чудо.

Утро кричало об этом,
Нам не до этого было -
В церкви, наполненной светом,
Мерно качали кадилом.


02/08 - 03/08