***

Вадим Григорьев
И в эту ночь луна полна,
Желаний близости любви.
Ты где-то там совсем одна
И я один все эти дни.

Свои глаза я закрываю
Иду к тебе любовь моя,
Что ждет меня во тьме, не знаю,
Лишь бы увидеть там тебя.