Томиться в треснувшей неволе

Арсений Острогорский
Сходить с ума, молится боли
Томиться в треснувшей неволе
Смеяться над чужим враньём

Платить по чести, по заслугам
Как властелинам, так и слугам
Платить монетой и мечом

Раздать друзьям по капле крови
И взять у тех, кто добровольно
Отдаст тебе свои мечты

Томиться в треснувшей неволе
Тепло, уютно и спокойно
Об этом знаешь только ты

В свободе собственной нелжи
Оплачен счёт, зажили раны
Остался лишь глоток души
И мыслей вольные изъяны

20.02.07