Автопортрет

Арсений Острогорский
Арсений Острогорский
В простонародье - Кузя
Поэт позывов плотский
Поэт мирской обузы

Он - стихоплёт бездарный
И словоблуд без дела
В активе: два стакана
Два крыла, да вера

В пассиве же поболе:
Он сквернословит, пьёт
Подчас нудит без дела
И мало кому верит

Ну, что ещё сказать
Про это чудо в перьях?
Насмешник он, наглец
И бабник непомерный

Похожий на издевку
Над родом над людским
На деле же он знает
Что такое жизнь

Его ты можешь встретить
В своих красивых снах
С гитарой за спиною
С улыбкой на устах

10.11.06