Мечты

Арсений Острогорский
Яркость твоих глаз
Простой, понятный жест
Красноречивость фраз
Любовь, слеза и крест

Свобода наших чувств
Мечты, мечты, мечты
Твоя немая грусть
Твой гений красоты

Вольность моих слов
Полёт фантазий бурных
Глаза, ресницы, бровь
Улыбка дел амурных

В безвременье любви
Извечно непритворном
Мечты, мечты, мечты
Сбываются покорно

08.11.06