Всем поэтам и поэтессам

Ирина Судакова
Серая промозглая реальность -
Гул машин и серый ряд домов.
Суета, обыденность, банальность.
Серость мыслей и понятность слов.
День - как день. Не лучше и не хуже,
Чем у всех. Да что там говорить...
Просто дождь и скука, просто лужи.
Просто утром встать и снова жить.
Но пришел ПОЭТ и дождь заплакал,
В окна добрым гостем застучал,
И бросал горстями в лужи капли,
С тополями в салочки играл.
Не толпа, а лица, лица, лица,
И глаза, а в них душа и свет...
И за это стоит поклониться
Человеку с именем ПОЭТ!