Мне тебя не бывает много

Елена Хорошавина
Мы с тобой блаженно плывем,
Открыв шлюзы души безоглядно,
На дыхании одном вдвоем,
Нам без слов было все понятно.

Сколько ласки в спокойном тебе,
Столько жизни и трепетной страсти.
Мне становится не по себе,
От возможно близкого счастья.

Замираю в желании вдохнуть,
А на выдох совсем не способна.
В поцелуях хочу утонуть,
Ты целуешь меня бесподобно.

Тело стонет безумно внутри,
Просит жалобно и жестоко:
Обними, поцелуй, возьми…
Мне тебя не бывает много.