Буквы на бумаге

Арсений Острогорский
Названия стихов
Буквы на бумаге
Поперёк листочков
Детские стихи

Рифмованные строки
Буквы на бумаге
Рифмы все простые
И мыслей никаких

Бездарности отрада
Буквы на бумаге
Издевка над талантом
Ещё корявый стих

Пишу опять в тетрадке
Буквы на бумаге
Униженно рыдает
Бывший гордым смысл

Пляшут и танцуют
Буквы на бумаге
Прощанием кислит
Последняя строка

Предсмертная записка
Лишь буквы...
На бумаге...

08.11.06