В замерзшем парке...

Юлия Красноперова
В замерзшем парке на холсте
Художник вновь рисует тени,
Наброски сделав на листе.
А рядом, обхватив колени,
Сидит девчонка лет семи,
Рисует сеть из поколений:
Колонны, линии, нули
И миллион простых мгновений…