За прекрасных дам!

Иван Колючий
Налито всё. Чего вы ждете.
Слова лишь добрые скажу.
В душе моей они на взлёте.
Лишь в сердце ваше их вложу.

Всё память быстро пролистала.
И отыскала вмиг для вас.
То лучшее о чём мечтала,
Уверен каждая сейчас.

Любите всех и не ругайтесь.
Прекрасна жизнь будет тогда!
Друг другу, чаще улыбайтесь.
И не старейте никогда.

Пускай глаза сверкают счастьем.
Пускай вас любят, берегут.
Пускай, кто губы, кто запястья,
Целуют ваши. Дети ждут.

Муж не ворчит, придя с работы.
А помогает вам во всём.
Всё пополам: и радость и заботы.
Прекрасный пол! За вас сегодня пьём!



.08.03.08.