***

Арсений Острогорский
Осень.
Скрипят под ногами пожухлые листья
Грустно.
Тают вокруг от безысходности жизни

Холод.
Компас болеет и не кажет на север
Ветер.
My black wings leave you for ever

Прощанье.
Серое небо плачет алым рассветом
Слова.
Я ухожу, оставляя вопрос без ответа

22.10.06