Я для тебя уже не воскресну

Анна Лисакова
Ни единого слова, ни одной строчки…
Сахар губ твоих – ложь.
Горечь мою – всю по листочкам
Смоет осенний дождь.

Ни одного взгляда, ни одного жеста…
Ни твоих, ни моих слёз.
Я для тебя уже не воскресну.
Любовь мою ветер унес.