Возвращайся...

Юлия Красноперова
       Ловить слова, произносимые тобой правильно и четко, почти шепотом, который очень завораживает. Ловить слова, которые никто больше не слышит и не может услышать. Ловить взгляд. Пристальный, задумчивый, спокойный, нежный твой взгляд. Видеть тебя. Слышать тебя. Верить в тебя.
       Ты рядом, я знаю это. Я чувствую твое дыхание, ощущаю твой взгляд на своей спине. Ты здесь. Я рада, что ты здесь. Я зажгу свечи? Прости, ты прав, не стоит. Нет, не открывай окно! Я боюсь. Боюсь, что ты вновь уйдешь. Уйдешь навсегда. Тебя нет?! Нет! Не говори так! Ты здесь. Ты рядом. Ты жив. Я чувствую тебя. Вижу тебя. Слышу тебя. Верю в тебя. Тебя больше нет? Нет! Ты навсегда в моем сердце. Откуда музыка? Тебе пора? Нет! Не уходи! Не прыгай! Нет! Нет… Возвращайся. Хотя бы на минуту. Хотя бы во сне… Я буду ждать тебя.