Ты открываешь дверь...

Гринченко Александр
Ты открываешь мне дверь и я тебе верю.
Верю прокату и кровельным верю листам.
Где-то вдалеке застыл в тумане мой брошеный берег.
Но что до него твоим разводным мостам...

Время пришло собираться в дорогу Икару.
Встал,не дойдя до депо,обесточенный TRAM.
Где-то вдалеке поник в тумане мой брошеный парус.
Но что до него твоим холодным ветрам...

Раненый Сфинкс принимает предсмертную позу.
Траурный хор диферамбы поет облакам.
Только для тебя я приносил эти свежие розы.
Но что до них твоим безразличным рукам...

Вслушайся,что говорят эти жаркие свечи.
Что они нам предвещают угасшим огнем.
Только для тебя я пригласил этот сказочный вечер.
Но завтра,мой друг,ты вряд ли вспомнишь о нем...