Женщинам сайта в День 8 Марта

Сократ
Робкой капелью стучится весна.
Март. И синица – как шарик мимозы.
Снова в цветах утопает страна.
Тащат мужчины тюльпаны и розы.

Милые женщины! С праздником вас!
Пусть неудачи проносятся мимо!
Я от души вам желаю сейчас:
Будьте здоровы, богаты, любимы!