Скучаю

Оленька Макарова
Скучаю... все ведь как всегда,
Съедает дикая тоска,
И холодок пронзает вновь,
По венам бьется та же кровь.
Зачем я жду тебя опять?
И без тебя ложусь я спать...
Но почему нельзя быть вместе?
Бродить по лесу и по снам.
И где найти мне ту завесу,
Отгородиться, чтобы нам.
А день диктует новый срок,
И у виска дрожит курок!
Опять сначала все бежит,
Ко мне дорога не лежит.
Тебя зову, тебе кричу,
С тобой одним я быть хочу!
Но мозг пульсирует чужой,
Нельзя укрыться с головой.
Нельзя сорваться и упасть,
Нельзя, но хочется бежать!
И вновь сижу и жду звонка,
И так же кругом голова.
Я жду звонка, и встречи жду!
Ведь я тебя давно люблю!