И пусть будет так!

Жорж Эросс
¤


Пусть солнышко любви вечно светит в сердцах у нас!
Пусть в душе рассвет не сменяется закатом!
И пусть не растратится вовек улыбок запас
На нашей планете, добром такой богатой!


_________________
08 марта 2008 года

Иллюстрация: Автор неизвестен