Инкогнито

Артем Бажин
Что ты хочешь от парня
с распахнутым настеж кителем,
Кроме искренних чувств
и назойливой нежности рук?-
Он совсем не по нраву
твоим горделивым родителям,
Он не смог рассмешить
перепачканных тушью подруг-
Попытайся его
из бумажного сердца выселить.

Что ты хочешь от парня
с армейским ремнем расстегнутым,
Если ваши тропинки
находятся в разных лесах?
Не питай его мысли,
привитыми жизнью,догмами,
Не выращивай крылья
рассказами о небесах,
Лучше стань для него,
превратившимся в пар,инкогнито!