Не сильная, не смелая

Анжелика Бабич
Не сильная, не смелая,
Как может показаться,
Душой не очерствелая,
Ну как не ошибаться.
Не раз и два, а множество,
И всё без исправлений,
Смотрю свои художества -
Следы от прегрешений....
Глубокий след, не очень,
У каждого история,
Запомню всё...А впрочем...
Я прошлое зашторила.