Ненасытная утроба...

Федотов Сергей Николаевич
"Я пришла наивно с ложкой,
 А кругом-одна корысть!"
_____Ольга Басова_________

*********

Чудо-Юдо,рыба-кит,
Вызывает аппетит...
А ты справишься с ней, Ёжка?
И живот не заболит?

Где ж найду я здесь в лесу,
Краковскую колбасу?
Что найдёт Ведьмак Серёжка-
Сам сожру,не донесу.

Для тебя кругом корысть...
Где б поесть?Кого б загрызть?
Ступа,как бооольшааая ложка.
Ненасытная утроба,Чудой-юдой подавись!

03.08г.