Немного про любовь

Сергей Стариков
Я холодные губы свои
в твоих тёплых губах отогрею...
Ты меня полюби,полюби и прими
таким,как я есть,а другим я быть не умею...
Как метёт снегопад невпопад,
а я участь свою принимаю...
Может,я психопат-два часа ожидать,
ну,а я вот такой,и другим я быть не желаю!..
Я украдкою трону струну
и струна отзовётся,как вера...
Я не обману,я тебя лишь одну
люблю,а другую любить не намерен!
И время пусть кинется вспять,
я и время поймаю за шею...
Я с тобою одной захочу засыпать,
а с другой я уснуть не сумею!..

       (1989)