Памяти Игоря Талькова

Елена Толбузова
Пусть Ты ушёл,
Пусть Ты не с нами,
Но согревают вновь и вновь
Твоей Души янтарный пламень,
В Россию Вера...И Любовь...

       01.03.2008


P.S. фото из интернета