Чуть ближе, не стесняйся! По родному... Ли Лонли

Александр Осень
Чуть ближе, не стесняйся – по родному… Ли Лонли

Не лучший день – он почва для сомнений!
Я закурю... по жизни не куря!
Я закурю с тобой - без сожаленья!
Ты, знаешь, Ли... ведь это всё любя!

Букет мимоз волшебных день украсит!
Портвейн согреет сладостью сердца!
И ты поймёшь – мы вместе – не напрасно!
И чувственные строфы не из сна!

Ты, знаешь, Ли, прости, бываю редко –
Всё чаще убивает суета,
И жизненно-негладкие сюжеты,
И с Мельницей испанскою борьба...

Чуть ближе, не стесняйся! – По родному!
Я обниму и тихо прошепчу! –
Я счастлив, что судьба свела с тобою –
И то, что происходит – Наяву!

Мой поцелуй – теплом осенним нежит –
Вдохни тепло и растворись в огне любви…
Я расскажу о Солнце и о Небе –
И мы взлетим... с тобою… vis a vis…

Ты, знаешь, Ли, ведь я из Сентиментов –
Возможно, плачу чаще, чем дожди!
Но рад с тобой испытывать моменты,
В которых мы волшебны и легки!

Прости меня, ведь может, что-то лишне!
Но это всё от сердца моего!

8 марта 2008 год