8 марта

Озорнин Прохор Николаевич
Дорогие наши дамы –
Жены, дочки, тещи, мамы!
Мы в весенний праздник этот
Преподносим вам куплетов.

Вы нам дороги, признаем!
Потому мы всем желаем:
Сотни радостных мгновений,
Наслаждений, вдохновений,

Много искренних улыбок,
Путь по жизни – без ошибок,
Больше солнышка и света,
Чтоб душа была согрета,

В вашем доме – только мира
Вам всегда желает лира.
На работе – добрых «боссов»
И карьеру без «разносов».

Семьям – чистых отношений
И любви без преткновений –
Да взаимной, чтоб пылала! –
Наша лира вам желала.

Может, пальмовые дали,
О которых так мечтали.
Может, розовых слонов
Из забытых детских снов.

Мы желаем, чтоб сбывалось
Все, о чем бы ни мечталось.
С теплым праздником, друзья!
Нам без женщин жить нельзя!

08.03.2008